Отзывы о перевозке лежачих больных по Москве и городам России

МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ!

8-999-99-112-03

многоканальный

Перевозка лежачих больных Москва, напишите о нас.
Перевозка лежачих больных Москва - Курган

 

 

Если Вы обращались к нам за помощью по перевозке лежачего больного.

 

Просьба к Вам оставить отзыв о нашей организации и сотрудниках, это будет важно для нас, а так же станет информационным помощником для людей которым нужна будет наша помощь.

 

Мы делаем свою работу с максимальной выгодой для людей с ограниченными возможностями.

 

Для своих клиентов мы подбираем безопасные и комфортные варианты перевозки лежачих больных.

 

Если Вы, заказывали перевозку лежачего больного из Москвы в область или регион, напишите нам, как прошла данная поездка.

 

С уважением к Вам, коллектив организации Авангард Плюс

 

Имя:

Сообщение:




19.12.2018

Олег

Хочу вырозить благодарность, всему Вашему коллективу, за профессиональный подход к работе. Работаете очень качественно, пунктуальны, вежливы в общении. Ехали с Вами из Анапы в 68 гкб на госпитализацию. Скоро поедем обратно только с Вами!!!


14.06.2018

Семен Ефремович

Заказывал перевозку из Московской больницы в город Тамбов лежачего больного перевезли быстро без осложнений, не дорого! Спасибо!


30.04.2018

Кирилл Антонович

Подобрали лучший вариант перевозки в Республику Беларусь с учетом сложности состояния пациента, перевозили больного с комфортом, все ок ! Ребята работают без замечаний.


12.04.2018

Аня

Искала перевозку для бабушки, нашла в этой компании. Люди с пониманием отнеслись к моей проблеме. Спасибо!


26.03.2018

Виктор

Уже обращался сюда, всегда помогали с перевозкой неходячего больного.Недорого.


15.03.2018

Елизавета Павловна

Перевозила супруга с перелом ноги в деревню, всё нормально, обращаться к ним можно. Цена доступная!


21.02.2018

Елена

Искала перевозку из Москвы в Санкт-Петербург звонила в компании нет свободных машин или цены высокие. Оставила заявку у Вас на сайте, быстро перезвонили и четко объяснили как выполнить перевозку и предложили лучшую стоимость.


24.05.2017

Маша

Обращалась в эту компанию для перевозки из Москвы в Ростов перевозили аккуратно. Рекомендую другим!


10.05.2017

Антон

Выполнили перевозку лежачего больного после операции из больницы домой по приемлемым ценам. Спасибо сотрудникам за профессионализм и человеческое отношение.


26.04.2017

Дмитрий

Вы перевозили мою лежачую бабушку из Москвы в деревню Ольховка, спасибо Вам ребята! Рекомендую всем этих добрых людей.


09.04.2017

Александр Семенович

Заказывал перевозку лежачего инвалида из деревни в Москву, Все хорошо успели! Рекомендую!


18.03.2017

Фаина

Нужна была перевозка сестры из больницы домой. Врачи в больнице предложили дорогую перевозку на ржавой газеле!!! как будто не человека нужно , а кирпичи. А вашу организацию посоветовала соседка по палате, сказала что цены ниже. Она была права! Цены ниже, а специалисты и машина лучше! Спасибо.


10.02.2017

Евгений

Обратился к Вам потому что не знал что делать в такой сложной для меня ситуации. Нужно было встретить лежачего инвалида в аэропорту Домодедово и отвезти в больницу. Так как я работал они справились без меня.Спасибо!


29.01.2017

Илья Никитич

На прошлой неделе перевозил бабушку инвалида. Хочу сказать большое спасибо всей команде Авангард Плюс и санитарам Сергею и Валере за терпение и помощь в подьеме на этаж! Самая низкая Цена по Москве за такую перевозку.


24.01.2017

Светлана Дмитриевна

Заказала у Вас перевозку. Нареканий нет! Все четко, чувствуется подготовленный персонал. Рекомендую.


13.01.2017

Данила

Заказывал перевозку больного в Крым. Хочу сказать огромное спасибо Денису и Алексею совестно делают свою работу, за очень умеренную цену.


09.01.2017

Василий Николаевич

Здравствуйте! Хочу поблагодарить ребят из Вашей организации! Заказал перевозку малоподвижного дедушку в деревню из Москвы. Перевезли быстро и самое главное недорого, огромное спасибо!


06.01.2017

Эрнст

Огромное спасибо доставили лежачего больного до больницы быстро. Адекватный подход к клиенту и за знание своего ДЕЛА !!!! Спасибо!!!



01.03.2018

Эля

Спасибо за помощь в перевозке брата в КБР



12.04.2018

Владимир

Хочу выразить благодарность экипажу который перевозил дедушку Мишу в Сызрань. От всей души спасибо. Успехов Вам.



27.08.2018

Семен Васильевич

Спасибо Вам очень помогли.



03.11.2018

Надежда Павловна

Ребята вы молодцы, помогаете нам. Бабушка Глафира Алексеевна передает Вам привет и благодарность. Спасибо.



19.12.2019

Валера

Спасибо Вам за хорошую перевозку в Минск



14.03.2020

Семен Семенович

Большое спасибо за перевозку Денису и Максиму от меня и Валентины Павловны



24.03.2020

Дамир

Ребата огромное Вам спасибо, перевезли моего дедушку в деревню. Спасли от эпидемии можно так сказать. Здоровья Вам и успехов!



13.04.2020

Аноним

Анна огромное спасибо за профессионализм. Все минута в минуту. Отличные ребята. Сейчас это дорого стоит. Но обидно, что приготовила для ребят за здоровье моей сестры оказалось не у них в машине, а у меня в рюкзаке. Только сейчас увидела. Анна всех благ. Я думаю за вашу работу все воздастся. Здоровья и удачи в бизнесе.



21.04.2020

Наталья

Спасибо Вам, ваша компания предложила лучшую цену, а когда приехала машина честно была приятно удивлена. Шикарная поездка была. Молодцы!



03.05.2020

Данила

Благодарю сотрудников компании за сложную превозку. Спасибо Вам за вашу тяжелую работу



22.05.2020

Олеся

Анна, добрый день!

Хотела поблагодарить Вас за оказанную помощь в поиске пансионата нашей бабуле. Сейчас у нее все хорошо, мы нашли ей сиделку, благодаря контактам, которыми Вы поделились. Вы очень помогли нам в трудную минуту, проявив себя как профессионал, и очень добрый, отзывчивый и порядочный человек. Это большая редкость!

Спасибо Вам! Желаю Вам и Вашей семье крепчайшего здоровья и таких же достойных людей рядом!

С уважением Олеся



03.06.2020

Аноним

Спасибо, Аня за поддержку! У меня просто мама 25 лет парализована, не говорит, а теперь еще в больнице (другого объяснения придумать не получается, т.к. в больницу она попала без перелома) из которой ее в Госпиталь перевезли - шейку бедра сломала. Извените за эмоции и еще раз - СПАСИБО!



03.07.2020

Надежда

Огромное Вам спасибо за такой комфорт. Сегодня маму перевозили с Рузы. Бригада ребят просто профи своего дела. Огромное Вам спасибо.







МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН


8 999 99 112 03

Коллектив организации Авангард Плюс желает Вам и Вашим родным крепкого здоровья.


Перевозка в города РФ

          Product by Avangardplus @ 2017 Все права защищены