Профессиональная перевозка лежачих больных в Москве и регионам России

МЫ ВСЕГДА НА СВЯЗИ!

8-999-99-112-03

многоканальный

Нами выполнены многочисленные транспортировки лежачих больных в Курск, Белгород, Рязань, Тверь, Орел, Смоленск, Липецк, Воронеж, Тамбов, Волгоград, Самару, Саратов, Великий Новгород, Ярославль, Гомель, Минск, Казань и другие города России и ближнего зарубежья АВАНГАРД ПЛЮС + 7 999 99 112 03 Мы всегда рядом.

Федеральная Служба Санитарных Перевозок Авангард

использует для транспортировки инвалидов, пожилых людей и лежачих больных только современные автомобили иностранного производства.

Все автомобили оборудованы каталкой для перевозки пациента и двумя комфортабельными креслами для сопровождающих родственников. Каталка с пациентом надежно фиксируется в приемном устройстве и имеет боковые поддержки с ремнями безопасности. Так же на каталке предусмотрена одноразовая простынь для каждого пациента, подушка плед и одеяло в зимний период. Изголовье на каталке регулируется по высоте для комфортной транспортировки пациента, а кресла для сопровождающих родственников имеют функцию откидывания спинки.

Для комфортного климата в салоне автомобиля дополнительно имеется люк и окно-форточка, а так же печка, предусмотрен отдел для багажа. Автомобили оборудованы всем необходимым для транспортировки пожилых людей, инвалидов и лежачих больных, а именно мягкими носилками по типу "Волокуши" и специальным переносным креслом для подъема/спуска пациента.

 

  • Наш подготовленный персонал всегда готов оказать Вам профессиональную поддержку.

 

  • Сотрудники проходят обучение на собственной базе подготовки персонала.

 

  • Наши санитарные бригады оснащены всем самым необходимым для безопасной и комфортной транспортировки людей с ограниченными возможностями, а также их сопровождающих.

 

  • Мы заберем лежачего больного с Бeлopyccкого, Kaзaнcкого, Kиeвcкого, Kypcкого, Лeнингpaдcкого, Caвeлoвcкого, Пaвeлeцкого, Pижcкого или Яpocлaвcкого вокзала, а так же встретим в аэропорту: “Домодедово”, “Шереметьево” или “Внуково”, “Жуковский”, “Быково”, “Чкаловский”, “Остафьево”, “Мячково”.

 

  • Наши экипажи оборудованы средствами индивидуальной защиты.

 

  • Оказываем услуги по размещению лежачих больных в домах для престарелых или хосписах.

 

  • Перевозка лежачих больных после инсульта / инфаркта.

 

  • Перевозка лежачих больных с онкологическими заболеваниями

 

  • Перевозка после ДТП

 

  • Перевозка пациентов на оздоровительные и культурно-спортивные мероприятия

 

  • Наши клиенты всегда получают лучшее предложение по нашим услугам!

ФССП Авангард помимо транспортировки граждан, оказывает услуги по спуску и подъёму пациентов по этажам, перекладке с кровати на кровать, а так же сопровождение пациента по кабинетам медицинского учреждения.


Так же для транспортировки пациентов при переломах спины, таза, шейки бедра и прочих травмах имеется вакуумный матрас, который полностью фиксирует пациента по форме тела, пациент полностью обездвижен и менее подвержен тряски при транспортировке.


Помимо санитарной транспортировки Федеральная служба санитарных перевозок Авангард предоставляет транспортировку больного с сопровождением врача. Пациент всю транспортировку находится под присмотром нашего специалиста. Все наши врачи имеют медицинскую лицензию и являются действующими врачами Скорой Медицинской Помощи.


Сделать заявку на транспортировку Вы можете как заранее, если знаете точное время выписки, либо день в день. Наши диспетчера полностью Вас проконсультируют по всем вопросам, рассчитают стоимость и помогут найти нужный вариант для Вашей транспортировки.


Санитарная перевозка по Москве Перевозка лежачих больных по Московской области Перевозка лежачих больных из Москвы в Крым Перевозка лежачих больных из Москвы в Сочи Встретить лежачего больного на вокзале

 

Доверяйте перевозку лежачего больного профессионалам.

 

Мы работаем на репутацию!

ПЕРЕВОЗКА В

Перевозка в города РФ


МНОГОКАНАЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН

8 999 99 112 03

Коллектив организации Авангард Плюс желает Вам и Вашим родным крепкого здоровья.


          Product by Avangardplus @ 2017 Все права защищены